АкваСантех

Магазин
  • Березовский, Энергостроителей, 6а — 1 этаж
  • ДК Современник 390 м

Просто супер магазин!

1. Он небольшой, но в самом магазине большой выбор сантехнических товаров для подключения сантехники (всякие мелкие фитинги, шланги и пр.:)) Больших товаров (типа ванн, раковин) там мало, так как мало места в магазине. Но!

2. Есть интернет-магазин, в котором можно купить ванну, раковину, мебель для ванной и т.д.

3. Продавец...

Просто супер магазин!

3. Продавец Алексей очень компетентный и приятный сотрудник. Все рассказал, подсказал нам, чайникам в ремонте, как делать. Он же привез нам ванну к дому. Доставка по поселку Новоберезовский бесплатная.

4. Цены. Дешевле, чем в других магазинах на порядок! Например вот сейчас мониторю комод для ванной. Дак в Аквасантехе нужный мне комод дешевле на 500 руб, чем в самом дешевом интернет-магазине Екатеринбурга. Так что даже с доставкой до Екб будет дешевле, чем купить в Екб.

В общем, рекомендую очень сильно!