Прекрасный отель, номер. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Есть спасибо салон. Венского кафе. Всё супер!!!
Прекрасный отель, теплый номер (можно регулировать тепло), приветливый персонал и отличные завтраки! Очень понравилось в СПА, даже помогли сделать джакузи погорячее). Есть отличный барбершоп на первом этаже отеля, где сыну сделали прекрасную стрижку.
Обязательно приедем снова.
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам понравились комфортная температура номера, приветливость персонала и отличные завтраки. Особенно приятно знать, что Вашему сыну понравилась стрижка и что Вы остались довольны временем, проведенным в СПА. Будем рады новой встрече с Вами!
Иманова...
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за отзыв!
Всем добрый день.
Приехали в Атриум Палас Отель на выходные.
Вообще всем довольны, вежливый и отзывчивый персонал, хороший номер.
Сходили в фитнес зал и СПА, это включено в стоимость номера, хороший и вкусный завтрак, можно выбрать блюда на любой вкус.
Красивый ресепшен, прикольные лифты, всё достойно.
Бесплатная парковка и классная атмосфера...
Всем добрый день.
Приехали в Атриум Палас Отель на выходные.
Вообще всем довольны, вежливый и отзывчивый персонал, хороший номер.
Красивый ресепшен, прикольные лифты, всё достойно.
Бесплатная парковка и классная атмосфера в отеле.
Буду советовать своим друзьям
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за выбор Атриум Палас Отеля и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле. От лица всего персонала отеля еще раз благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Иманова Айжан
Отличный отель с хорошим расположением в центре города. Удобная парковка и транспортное сообщение. Профессиональный вежливый персонал, чистота, вкусные завтраки, уютные номера. Чистый современный отель, соответствующий уровню такого города, как Екатеринбург. Все понравилось.
Уважаемый Владислав!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Атриум Палас Отеля и за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили уровень сервиса. Мы надеемся, что в следующий раз Вы вновь остановите свой выбор на нашем отеле, а мы, в свою очередь, постараемся превзойти ваши ожидания.
С уважением,
Менеджер по работе с гостями...
Уважаемый Владислав!
Иманова Айжан
Отель на 5 звезд не соответствует! Если хотите, чтобы вам потрепали нервы, испортили настроение, а именно хотели празднование годовщины свадьбы отметить, то вам не по адресу, так же хотелось отметить негатив от сотрудника Гриневич Александры, которая имеет свойство завершать разговор, когда ей захотелось, на ресепшн пока громко не сделаешь акцент о том, что мы рядом стоим, никто не обратит внимания, работать с персоналом научитесь, пожалуйста, а то они не владеют всей информацией по организации, взаимодействия гостей/клиентов...
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за то, что уделили время написанию отзыва! Будем признательны, если сообщите детали о посещении нашего отеля (ФИО, дата, время) через почту gr@atriumhotel.ru или по телефону +7 (343) 359 61 11, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Факт трудоустройства упомянутого Вами сотрудника нами не был установлен.
С...
Уважаемый гость!