Ужинали большой компанией. Довольными остались все. Рассказываю:
1. Мясное меню впечатлило. География мяса разнообразна: от США и Аргентины до Австралии и Новой Зеландии. Прекрасная мраморная говядина и нежнейшие язычки ягненка запомнились мне особенно.
Ужинали большой компанией. Довольными остались все. Рассказываю:
2. Морепродукты. Брали опробовать все, представленные в меню. Свежие, замечательные! Мне очень понравились гребешки (но это, конечно же, на любителя).
3. Салаты. Брали фирменный BBQ (фото прилагается), я долго не могла поверить. что это порция на одного человека.. 420 гр на огромной тарелке - полноценный обед :)
4. Соусы к мясу. Так как мяса брали много, то решили попробовать и все соусы, которые были в меню. Из них понравились: барбекю на основе кофейных зёрен, фреш с кинзой, петрушкой и оливковым маслом, чимичури с кинзой, паприкой и луком.
5. Винная карта. Действительно хороша. Прекрасная девушка, которая нас обслуживала, посоветовала взять бутылочку Кот дю Рон Перрэн Резерв. Полный восторг, не пожалели!
7. Гарниры. Сливочное пюре с сыром горгонзола великолепно.
8. Десерты - это отдельная история. К сожалению, мильфея в тот день не оказалось. Взяли ананас запеченный в сахарной глазури и горячее шоколадное суфле-чили с мороженым и лепестками миндаля. Так вот суфле - это просто гастрономический восторг! Холодное и горячее, сладкое и осторое в одном десерте сводят с ума:)
9. Обслуживание. К сожалению, не запомнила имя девушки, которая нас обслуживала, но она была очень мила, внимательна и ненавязчива. Спасибо ей!
10. Интерьер приятный.
11. Цены не низкие, но соответствуют качеству еды и обслуживания.
Рекомендую!