+4 фотографии
Приветствую!
Уже не первый раз обращаюсь в BassStudio для установки автозвука и проклейки автомобиля. Ранее остался доволен их работой, поэтому, когда купил новый автомобиль и понадобилось перенести аудиосистему и проклеить авто, я снова обратился к ним!
Приветствую!
Один из главных плюсов — это их открытый подход. Весь процесс работы записывается на видео, и можно "как-бы" наблюдать за процессом работы) Это создает ощущение и понимание всех деталей, и что всё сделано как нужно. Все возможные нюансы обсуждаются сразу же, что устраняет любые сомнения.
Особенно радует что команда действительно старается выполнить работу качественно. Ребятам важно не только выполнить "побыстрее" заказ, но и сделать это максимально хорошо и эффективно.
Если нужна установка автозвука или проклейка автомобиля, рекомендую ребят из BassStudio ))
Спасибо за внимание!)