Julianna написала 2 отзыва об этом месте

Я уже писала отзыв об этом заведении, но я не рассказала о чае. Он здесь заслуживает отдельного внимания.

Моим выбором стал чай молочный улун. Принесли его довольно быстро. Порадовал объем чайника - 500 мл. А стоимость вообще отличная - всего 70 рублей. Сделала пару глотков, и поняла что у чая просто потрясающий вкус! В итоге выпила весь чайник этой вкуснотищи одна, ни с кем не стала делиться. Благодаря Биг Бул Грилю я теперь знаю какой у меня самый любимый чай. И знаю отличное место, где можно насладиться этим чаем почти за даром.

• Комментарий скрыт

• Молочный улун сложно как то сразу записывать в категорию "хороший чай". "Вкусный" - да, но вот по качеству чая и процесса производства там чай старый местами шлаковый, к тому же сдобрен разного рода химией (не рассматриваем здесь непосредственно Цзинь Сюань, что имеет естественный молочный вкус).

Это так - минутка чайной критики в пространство :О)

• Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с открытием Вашего любимого чая! Мы тоже его очень любим и рады, что Вы разделяете наши вкусы!