Заведение действительно отличное. Персонал гостеприимный и доброжелательный. Огромные порции, быстро все готовят, фо бо фантастически вкусный, не первый раз здесь обедаем.
Классная кафешка. Заходили с дочкой пару раз. Понравилось быстрое обслуживание, была небольшая очередь на кассе, но сотрудники быстро все разрулили😊 Помимо их фирменного фо бо попробовали нэмы, тоже очень и очень вкусно
Зашли с подругами перекусить. Отличное меню, довольно быстро все приготовили. Понравились нэмы, фо бо,манговый шейк особенно (обожаю манго) Цены приемлемые. Зайдем еще обязательно😉
Очень вкусный Фо Бо.
Собирают супы прямо при вас: оплатили, дали чек человеку на сборке, он собрал и выдал заказ.
Порция огромная, поэтому мы
брали один суп на двоих. Цена не высокая для такой порции. На месте владельцев я бы оставила эту цену, а порцию уменьшила.
Конечно очень здравая идея была расположить санитарную зону приготовления со стороны клиента.
Пока разберешься, успеваешь выхватить от хамовитого нервного кассира Олеси и поймать недобрый взгляд повара, который оттесняет тебя своим туловом.
Ну как-то ограничьте доступ что-ли, или научите Олесю вежливо общаться, если достойной замены нет.
А так...
А так вкусно, порции на двух мужиков хватит.
Если бы не испорченное кассиром настроение, было бы неплохо.