• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В кафе, барах и ресторанчиках редко чему-то удивляешься. Мы уже привыкли к необычным тарелкам, аквариумам в залах, каминам или чайникам с длинными носами. Но чай в сифоне подают только здесь. Во-первых, сам выбор чая отличный - и пуэр, и тигуанинь, и тахунпао, и улуны - самые те, что нужно. Но способ подачи! Волшебный агрегат, который состоит из...

Показать целиком

В кафе, барах и ресторанчиках редко чему-то удивляешься. Мы уже привыкли к необычным тарелкам, аквариумам в залах, каминам или чайникам с длинными носами. Но чай в сифоне подают только здесь. Во-первых, сам выбор чая отличный - и пуэр, и тигуанинь, и тахунпао, и улуны - самые те, что нужно. Но способ подачи! Волшебный агрегат, который состоит из двух колб. И неведомая волшебная сила (конечно, законы физики, все дела, но выглядит магично!) засасывает кипяток из нижней колбы в верхнюю, где трепетно ждут встречи с кипятком листья чая. При встрече они начинают трепетать, разворачиваться и наполнять вкусом, цветом и ароматом воду, которая затем снова спускается в нижнюю колбу - уже ароматным чаем.

Единственное - возникли сомнения, что вода - не фильтрованная. Надеемся, что сие досадное упущение, которое портит вкус самого чая, тоже будет исправлено.

А еще в культуре крутая пицца - но, наверное. о ней лучше рассказать в следующий раз, когда будет пиццеконкурс))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • по описанию прямо чудеса, для кофе такую машинку видел

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • оно и правда выглядит как чудо) да, да - похоже на ту же технологию для кофе

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ой-ой, именно кипящая вода попадает на чайные листья!? Они зеленый чай так заваривают?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну, вообще это китайский традиционный сифон - как уже позже прочитала. И заваривают не они - а ты сам - включаешь горелку, вода поднимается, гасишь горелку - вода опускается уже в виде чая. Но, думаю, да - для зеленого не самый лучший способ. А вообще предлагают на выбор - чайничек или сифон.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Под такой чай в идеале природную воду надо

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • угу, талая

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Талая сильно круто, хотя бы не переработанная из водопроводной, как 95% бутылированной

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пишут и говорят - именно талая идеальна. Типа витель, что у нас продают.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы