Этот дворец спорта – мое любимое место для просмотра матчей. Здесь всегда отличная атмосфера, хорошая организация, удобные места. Рекомендую всем любителям спорта!
Были на Дискаче 90-х в октябре 2024 года. Уважаемые организаторы! Я понимаю, когда идёт концерт одного исполнителя, можно и в партере отлично сидеть, и с комфортом разглядывать сцену. Но когда формат предполагает Дискотеку, люди идут вспомнить молодость и попрыгать! А у нас получилось, те кто всё время стояли на танцполе, очень хотели сесть, а было некуда, а те, кто всё время сидел, хотели хоть немного потанцевать. Ни одних, ни других никуда не пускали: пришел сидеть, только и сиди, даже встать нельзя! Подойти к бортику нельзя, танцевать нельзя!!!! Пришел танцевать, стой 3 часа на ногах, не вздумай присесть! Для этого предусмотрительно убрали все сиденья. Только не на дискотеке! Оставьте vip-зону, обнесите ленточкой, а вокруг пусть танцуют и ходят туда-сюда люди с удовольствием!
И уберите бабок нерасторопных с гардероба! Такая толпа огромная, они еле шевелятся, ещё и с недовольным видом, словно их оторвали от важнейших дел!
Прошу отнестись с пониманием только для Дискача!
Хорошая охрана, в гардеробе работают быстро, можно купить перекусить что-то и мерч команд. Все красиво и чисто, хотя главное - игры команд, а остальное не так важно!
После детского новогоднего шоу про Алису 24.12.23 все туалеты закрыты. Был с ребенком. Перед туалетами поставили охрану))) пользоваться запрещено! Стыд и позор!
Посетила сегодня концерт группы ЛСП, который проходил в ДИВСе. Чаще всего подобные мероприятия проходят в Свободе и Телеклубе, в которых площадки гораздо меньше, поэтому первое, что меня порадовало - это простор и масштабы. В целом здание очень красивое и оборудованное, есть большой гардероб. Что касается звука, думаю оборудование не совсем подходит для подобных концертов. Но в целом впечатление от концерта и самого ДИВСа остались положительные