Дзинь ля-ля

Салон света

Сделать ремонт качественно и недорого - это не просто! Вот и мы, ввязавшись в этой сложное, но увлекательное дело решили продуматьв сё до мелочей. освещение - это вовсе даже не мелочь, а законченность нового образа помещения. Долго мы метались по магазинам в поисках подходящих бра, светильников, люстр... Наконец, нашли свой магазин!

Первый раз...

Первый раз оказавшись в "Дзынь ля-ля" мы сразу нашли нужные нам споты. В наличии оказались не все, но мы заказали и через пару дней забрали оставшиеся. Там же мы приобрели 2 красные, атмосферные лампы по цене одной, чему остались очень довольны.

Консультанты очень внимательны, доброжелательны, расскажут и покажут, чем отличаются одни лампы от других. Цены - очень доступные,а выбор - огромный. Больше выбор в магазине, расположенном в СтройАрсенале, но нам уютнее и привычнее в магазине на Бахчиванджи, там никто не навязывается, не ходит за покупателями, но всегда готовы помочь.

Хотя искали нужные варианты в других магазинах, возвращались сюда еще не один раз, покупали бра в коридор, а так же потолочные светильники.

Кстати, на энергосберегающие лампочки в Дзынь ля-ля действует гарантия 3 года (по чеку).

Здравствуйте !

большое спасибо Вам за теплые слова!

Будем стараться радовать вас и в дальнейшем!