Открыли новый адрес где можно заказать запчасти. Теперь есть и в Пионерском районе. Всегда подберут нужные автозапчасти, как бу, так и новые. Могут даже из Европы привезти.
Заказывал акпп на бмв f07, пришла полностью соответствующая фотографиям. предварительно прислали уточняющие фото некоторых моментов! менеджеры работают активно, максимально открыты к сотрудничеству!
Оплатил на сайте деталь, дверь левую. Удивился цене, так как откровенно говоря халява. Но в разделе на сайте, в описании в объявление, при оформлении заказа, абсолютно везде написано что это именно дверь, как и номер датали именно двери!!! На фото так же абсолютно голая дверь, без окно, внутренней обшивки и тд.
В итоге перезвонили, сказали что не...
В итоге перезвонили, сказали что не чего не повезут, и что вернут деньги. Меня не особо устроило, так как дверь нужна, и хотелось получить дверь. ОК возможно в номере детали, цене и тд накосячил их менеджер, но он тогда и должен оплачивать полную стоимость двери и тд.... цена ведь это публичная оферта, продовец обязан продать товар за указанную им же цену, а кто, что там накосячил это не проблема покупателя.
По телефону попытались убедить что где то есть сноска ( типо звёздочка ), что уточняйте у продавца комплектность и тд, нов итоге согласились что в мобильной версии такой сноски не где нет. ( мол... ну да нету.... еще доделывают сайт или что то в этом вроде ). Опять же... молодцы что доделываетет, но покупателя не особо это касается.... опять же видать наскосячил ваш программист... раз не разместил подробную сноску...
Так же по телефону пытались убедить, что это цена за какую то деталь двери, а не за саму дверь. Мол не целая дверь, и что я должен оплатить целиком дверь коль её хочу получить . НО!!!!!!! Номер детали везде указан именно двери.... на фото абсолютно голая дверь.... Я даже поинтересовался, скажите тогда что за деталь я купил у вас за 300р раз не дверь, и желательно увидеть бы её на фото..... на что они просто молчали....
Ну а если обычные цены смотреть на их сайте, то это в два раза дороже абсолютно любой разборки.
В планах ещё пожаловаться в защиту прав потребителей, хотя по телефону они сказали что это экстремизм потребительский.... Хотя я же не спустя время, пытаюсь им вернуть купленную у них дверь и которою я сам перекрасил например и тд.... Купил указаную ими деталь, согласно их стоимости на сайте, ими же указаным номером и тд....
И это говорю я... владелец собственного магазина ювелирного оффлайн и онлайн... грубо говоря коллега...
И у меня была проблема по первости, человек указал в стоимости изделия, стоимость грамма.... и покупатель при оплате получается оплатил изделие 1шт, по цене грамма... хорошо хоть изделие не тяжёлое было))) но в этом не кто кроме грубо говоря меня не виноват, мне даже в голову не пришло рулится с покупателем, по этому все отправил.
Но деньги на карту обратно перевили, за это накинул 1 балл))).
Владимир, добрый день.
Во первых, приносим извинения за доставленные неудобства.
Во вторых, данная проблема нам известна, пытаемся решить.
Владимир, добрый день.
Во первых, приносим извинения за доставленные неудобства.
Во вторых, данная проблема нам известна, пытаемся решить.
Это связано с тем, что появилась возможность выкладывать на сайте не только одиночные запчасти, но и комплекты запчастей, но поскольку поставщиков у нас много и привести к общему формату загрузки не всегда получается, с этим и связано временное некорректное отображение цены за комплект запчастей.
Надеемся на понимание.
Очень странно, что довольно низкая общая оценка.
Очень странно, что довольно низкая общая оценка.
Крайне приятно удивили менеджеры: зачастую при виде комплекта женщина + слегка подбитая машина, у мужчин, как правило, не совсем адекватная реакция, и сотрудникам данной сферы зачастую нужно как можно больше вытрясти денег с девушки, особенно , если она не совсем разбирается в деталях. Менеджеру (имя не помню) большое человеческое спасибо, вышел посмотрел какие еще необходимы детали помимо того, что я обозначила. Подобрал оптимальные по цене и качеству запчасти, неплохо сэкономил мне бюджет.
Максимально короткий срок доставки и цена на новые запчасти - это также одни из сильных сторон этой организации .
Поскольку график работы не позволял забрать детали, менеджеры безо всяких проблем загрузили в такси и отправили мне на работу, что тоже является плюсом этой компании, не каждый сотрудник пойдет навстречу клиенту.
Желаю дальнейшего развития и поменьше таких клиентов, как Альбина Шевелёва.
Заказал левое зеркало заднего вида на Ситроен. Фотография соответствовал моему автомобилю.
Приехав оплачивать заказ, мне объяснили, что мне это зеркало не пойдёт. Нет автоповорота.
А могли бы просто втюхать ненужную мне запчасти.
Очень за это признателен.
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда стараемся идти навстречу, наша цель не сиюминутная выгода, а работа в долгую. Поэтому используя свой опыт в запчастях и знание особенностей некоторых производителей стараемся помочь покупателям сделать правильный выбор в соотношении цена\качество.