Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что качество шаров не оправдало ваших ожиданий и вы остались разочарованы. Мы ценим обратную связь и обязательно проанализируем ситуацию, чтобы улучшить качество продукции и сервиса.
Здравствуйте!
Белый налет на шарах это естественный процесс для обработанных шаров в теплую погоду, он окисляется и с этим естественным процессом мы к сожалению ничего не можем сделать.
Шарики сдуваются и к сожалению, это в их природе. Нашим клиентам мы бесплатно меняем сдувшиеся шары при обращении не более, чем через 2 дня с момента получения заказа. К моменту вашего обращения прошло уже 4 дня. Надеемся, оставшиеся шарики еще долго будут вас радовать.
В любом случае, спасибо за обратную связь! Мы зафиксировали информацию о сдувшихся в вашем заказе шарах и будем использовать её для дальнейшего улучшения качества работы.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы шары летали как можно дольше, но после передачи клиенту они могут сдуться по многим независящим от нас причинам - например, от контакта с шероховатой или пыльной поверхностью (стены в подъезде, потолок), механических воздействий, потока ветра, ярких солнечных лучей и перепадов температуры, активных игр.
Благодарим за откровенность и желаем хорошего дня!