Ну кто ж не любит Икею:)Толковый магазин от А до Я.
Ну кто ж не любит Икею:)Толковый магазин от А до Я.
Сборку сможет осуществить даже ребенок, так как отверстия под крепления выпилены безупречно, инструкция понятная. Есть с чем сравнивать, так как мужу довелось много мебели в нашу квартиру собрать. Как он ругался при сборке мебели отечественного производства, и как восхвалял Икею при сборке кровати, стола и стульев - небо и земля.
Рассмешила нас кровать в собранном виде: деревянная кровать (самая простая в Икее за 3800 руб кажется) размером 140*200 уместилась в коробке размером примерно 25*25*200.
В общем, Икея - это вещь. Качество добротное (хотя на ярлыке написано, что производитель и Белоруссия бывает, и Бангладеш). Цены для разных кошельков.
Ну и мелочи, конечно, приятно ходить выбирать в Икее.
Три года назад в другую квартиру покупали вообще всю мебель одним закупом. Порадовал тогда сервис, когда нам привезли всю мебель в одном фургоне, разгрузили, подняли до квартиры. Никаких проволочек, все быстро и качественно.