Ирбис

Магазин окон и дверей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сравнивал предложения нескольких фирм, Ирбис показались наиболее выгодными по цене и качеству. При этом не пришлось жертвовать уровнем сервиса и профессионализма. Теперь всем советую именно их за надежность и честность

Все звонки и разговоры у нас записываются, мы проведём проверку и если Вы правы сотрудник будет депримирован. Заранее от лица компании приносим Вам свои извинения. Вопрос у нас сейчас остается в согласовании работ на завтра. Наше предложение в силе. Можем подъехать к Вам завтра в 12-00. прошу дать обратную связь.

Покупка окон в Ирбис была одним из лучших решений. Меня приятно удивило, как точно компания выполняет сроки. Установка прошла без каких-либо проблем, весь мусор был убран. Окна выглядят прекрасно, и я чувствую, что инвестировала деньги в качество. Не раздумывайте, если ищете надежного партнера для покупки окон!

Заказали окна в Ирбис по рекомендации друзей, и это было лучшее решение! Уже на этапе консультации менеджеры показали высокий профессионализм и четкость в работе. Установщики пришли точно в срок, а результат превзошел все ожидания. Окна выглядят прекрасно, а звук из улицы больше не доносится в квартиру. Очень благодарен команде Ирбис!

Я заказал установку пластиковых окон у компании Ирбис в начале мая, и остался очень доволен. Мастера прибыли вовремя, всю работу выполнили быстро и аккуратно. Качество окон на высоте, заметно, что это хорошая теплоизоляция. Теперь в квартире стало значительно тише и теплее. Рекомендую!