КЕРАМИР

Сеть семейных магазинов плитки
  • Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 2 лит А5 — А5 павильон
  • ТК Докер 320 м

Зал магазина большой, можно долго гулять и выбирать. Продавцы отзывчивые, что очень важно, не навязчивые.

Мы выбирали керамогранит, плитку. Прошлись по всему ряду "керамиков", так как Керамир - первый в ряду, то с него и начали. Остались вполне довольны ценами, выбором, но решили пройтись дальше по ряду. В других магазинах так же неплохой выбор, но нам важна была всё же цена, поскольку глобальный ремонт - это достаточно затратное предприятие. Дошли до Пиастреллы и обнаружили, что там плитка, которая нам приглянулась в Керамире, стоит дешевле. Разница не шокирующая, но всё же она есть. Купив плитку в Пиастрелле и, по тупизне своей, уложив её, оформив ступеньку, да еще и волной, возвращались спросить совета, как оформить острый угол лесенки, чтобы аккуратно и не скользил. Из Пиастреллы с этим вопросом нам посоветовали обратиться в Керамир, так как там есть подобные вещи (в отличие от Пиастреллы). Проконсультировали нас грамотно, пусть и не очень охотно (занят был продавец другим делом, машину грузили). Когда выяснилось, что мы уже положили плитку, то покачали головой, мол, теперь - всё, резиновый ограничитель не запихать, нужно укладывать одновременно с плиткой, а больше посоветовать ничего не можем, мол, ваши проблемы, до свидания (ну тут даже и не возразить). Так что нужно заранее обсудить такие тонкие моменты с продавцом, чтобы решить каким образом пытаться воплощать такие "неклассические" вещи, как волнистая ступенька:)

В целом магазин оставляет приятное впечатление - просторный зал, всегда есть покупатели и грамотные продавцы.

ПС Чтобы оценить масштаб бедствия, фото изгибающейся ступеньки, прилагаю:)