Магазин как магазин. Чистота, порядок. Цены высоковаты, ну это субъективное мнение пенсионера, нам всегда будет дорого ) Девочки на кассе молодцы.
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Родной и "Стабильный" Кировский...пока соседние ТЦ закрываются на ремонты, этот магазин всегда на месте и работает.
Явные плюсы:
Работает с 8 утра
Есть банкоматы и даже Сбера
И почти всегда кофе Жарден по акции за 200 рублей с копейками ))
Также есть терминал самообслуживания...но в последнее время что-то он не работает (
Пожелания - сделать...
Явные плюсы:
Работает с 8 утра
Есть банкоматы и даже Сбера
И почти всегда кофе Жарден по акции за 200 рублей с копейками ))
Пожелания - сделать проходы пошире и запустить цех с салатиками.
Ходил часто, но теперь не буду совсем, мне 12 лет, да мало, но высказаться я могу, подхожу вчера к кассиру (блондинка, вид ну как будто измученная вся), купил 3 мороженки золотой стандарт с суфле, да не важно, на ценнике было написано 49.99 за одну, мне пробили за 57 каждую, и плюсом до этого пробила мне ничего за 8 рублей. Прошу ответить.
Продолжение 3 (добавила только это, что продолжение 3,
чтобы видно было, ничего другого не добавляла и не редактировала)
Справедливости ради нужно сказать, что всегда быстро работают на кассе Алена и Елена.
Елена всегда вежливая и приветливая, Алена по настроению, но зато всегда быстрая.
Правда, терминал включать она отказывается, поэтому 2...
Продолжение 3 (добавила только это, что продолжение 3,
чтобы видно было, ничего другого не добавляла и не редактировала)
Правда, терминал включать она отказывается, поэтому 2 балла)) баллы все же больше в адрес магазина, а не Елены и Алены. Им спасибо и выдайте премию, они луч света в вашем темном хамоватом царстве.
Продолжение. Теперь балл 1, по теме этого отзыва, но и это незаслуженно.
Год назад или пораньше поставили в этом магазине терминал самообслуживания.
Дело такое хорошее, особенно с их вечными очередями.
Продолжение. Теперь балл 1, по теме этого отзыва, но и это незаслуженно.
Год назад или пораньше поставили в этом магазине терминал самообслуживания.
Дело такое хорошее, особенно с их вечными очередями.
Правда, весов там нет и алкоголь не пробивается. Ну и ладно, зато остальное можно быстро отбить и не стоять в очереди. А вот как бы не так! терминал этот по большей части стоит с черным экраном и желтым знаком СТОП, не работает. Включать его сотрудники отказываются.
Более того, прямо говорят, что выключают его специально. Потому что кто-то пытается пробить там алкоголь, терминал зависает, а им бегать неохота.
Зачем потратили немаленькую сумму денег, непонятно. Стоит для галочки, а вы все в очередь! Второго кассира? Где я вам его возьму, никого нет, все заняты!
"Чудесные" люди в этом магазине работают, особенно руководство. Чхать они хотели на покупателей, пусть стоят в очереди, в зимней одежде, в шапках, терпят. Пусть радуются, что их пока матом не кроют.
Зато всегда будут в курсе, что, где и почем сегодня купила хамоватая кассирша и что она думает про одну из сотрудниц магазина. И кто куда пошел из сотрудников. Ну и так далее...