Креветки и бургеры

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимые бургеры с креветками. Реально самые вкусные в городе. НО ваше приложение и сайт это ужас, вчера не могли заказать ни как , только через дилевери удалось. Ваше приложение не работает, через сайт тоже

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобства с приложением, передали всю информацию руководителю.

Захожу сюда иногда, готовят неплохо в целом, но иногда бывают котлеты в бургерах не прожаренные. Видимо, в связи с политикой заведения и большом количество посетителей, убрать из чека или заменить блюдо не предлагают. Ценник для центра достаточно низкий, ждать не долго.

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас! Передали информацию руководителю. Мы надеемся, что вы дадите нам шанс, а мы сделаем всё, чтобы в следующий раз вы остались довольны нами.

В пятницу был тут впервые, на разведке, не очень шумно, в целом уютно.

Официант был приветливый, и быстро довольно принёс заказ.

Салата названия забыл, но было вкусно)

Спасибо за приятный отзыв!

• Сделали заказ, через Яндекс еду, с этого филиала, все просто растеклось по пакету, сама упаковка мокрая, вся в еде, сам бургер холодный, весь развалился, и очень отвратительныйна вкус, булочка будто замороженная, я в полном шоке, я никогда не буду ничего у вас заказывать, и всем свои друзьям отправлю фотографии и отзыв в своем блоге