Мой ремонт длится без пары месяцев год)) Делаю все по возможности сама, папу напрягать не очень хочется, но уж когда совсем никак без него то и он помогает))
Итак..Леруа..Леруа..Леруашечка)) обожаю сей гипер! Я искала определенные обои, смотрела их на сайте производителя, нашла где они у нас продаются..только в Леруа..что поделать, надо ехать! Прошлась глазами по стендам с обоями, сама найти не смогла нужные обои)) Рядом была девочка-консультант, спросила ее может ли она мне помочь найти по артикулу производителя! Она покопалась в компьютере..и вуаля))) нашла мне мои обои!!!
Т.к. ремонт у меня почти капитальный, ванна на очереди)) Божечки, сколько там плитки..особенно мозаичная! Глаза разбегаются, хочется взять сразу все))) а ванны..выбирай не хочу))
в общем мой выбор Леруа однозначно)) приеду туда обязательно и не раз))