Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Всем Привет!

Решили начать ремонт в квартире, начали с 1ой спальни, полы стены, потолок. Знакомый мастер порекомендовал Леруа для покупки всех стройматериалов. Приехали, нашли нужную тележку для перевозки, ходили , искали, выбирали, везде самообслуживание, а у нас есть тяжелые вещи! - пришлось грузить самим( ( 1 М и 1 Ж) устали, но нашлось все....

Всем Привет!

Выбор, конечно, большой. Оформление доставки: Очень было бы Удобно, если бы доставку можно было бы оплачивать как сразу на месте, так и уже при доставке товара, Так же когда уже везли товар, мы хотели заплатить за ее доставку на 7 ой этаж, но увы!

Уже нельзя! - ЖАЛЬ! 420 кг - таскали сами... тяжко на 2 их. Было бы здорово если бы доставка была более Лояльная и вариативная. Так же вопрос накопительных бонусных карт - либо нет, либо никто не предложил. Есть они или нет. набрали на 25тр

в целом все хорошо. Через 2 дня позвонили и уточнили : - все ли понравилось. Это тоже важно. Надеемся, что будут перемены.