OBI

Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 53
  • ТРЦ Карнавал 260 м

Сюда заехали посмотреть какие-то специальные штуки,на которых держится первый ряд плитки в ванной. По сути сами голову сломали,как бы нам их сделать,т.к. двигать ванну не хотелось,соответственно и возможностей установки этих штук не так много. В общем зашли покупать что-то,сами не знаем что. Наткнулись на первого консультанта и объяснили ситуацию. Мужчина в возрасте с охотой начал нам рассказывать о возможных вариантах решения нашей проблемы,посоветовал,что посмотреть,как будет лучше.. В общем я еще такого не видела) Обычно всем плевать,максимум,что могут-направить в отдел и то если скажешь,что именно тебе нужно.

В общем пошли мы смотреть то,что нам насоветовали и ,к сожалению, ничего не купили из этого т.к ну очень дорого.

Взяли только универсальный экран для ванны порядка 600 рублей(смотрите на фото). Кстати, они там очень симпатичные есть.

• а мы за плиткой сюда собирались либо в Леруа - такой выбор достойный и цветовая гамма радует.

• это да,в сравнении с КОРом,в котором раз два и обчелся этой плитки,да еще и с дизайном прошлого века,тут-лучше) но мы искали просто белую,которая в КОРе тоже оказалась в наличии

• люблю белую :) но боюсь маркости. с интересом прочла ваши отзывы - спасибо за ликбез!

• спасибо Вам за интерес)