Планета авто

Магазин автотоваров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация... Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа. Это поможет нам быстрее разобраться в ситуации.

Добрый день!

Сергей, пожалуйста, уточните, номер заказа. Нам важно разобраться в том, что произошло.

Иногда обращаюсь по ремонту машины, но привёл меня сюда шинный отель.

Балкон маленький, много места колеса занимают, да и поднимать их постоянно по лестнице надоело.

Очень удобно, что у вас есть хранение. Поменял, и забыл до следующего сезона. Отличная идея.

Буду пользоваться пока не перееду в деревню. Спасибо

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады обратной связи, она делает нас лучше)

Всегда Ваша, Планета Авто!

Покупала в данном магазине резину и диски. В наличии в Екатеринбурге не было того, что мне было нужно. Из Челябинска доставили очень быстро. Шиномонтаж был в подарок - что безусловно порадовало!

Добрый день, Елена!

Мы старались) Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!

Ждем Вас снова в Планете Авто!

Экспресс доставка на высоте, видимо курьера надо встречать у подъезда, иначе он проедет мимо, супер экспресс без остановок!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и оценку! Пытались разобраться, что не так с доставкой - не смогли((( Будем благодарны, если поделитесь подробнее, что случилось.