Отдыхали компанией очень все понравилось ! Обстановка уютная , бассейн чистый , теплый , очень вежливый и приятный администратор!
Бомжатник с тараканами Темно и сыро,воняет канолизацией Очень грязно везде и прокурено , басейн мутный нет совсем винтеляции. Музыка отстой, бильярд платный Красная цена 500 р. Администратор клянчит чаевые . Заслужить их сперва хорошим обслуживанием и чистотой. Попали сюда случайно тк в других саунах былр занято.Не советуем однозначно нормальным клиентам полный отстой
Эту сауну надо назвать не «Погребок» а «Прогрибок» кругом плесень и грибок, все сломано, сколотая плитка, ванная с гидромассажным не работает, диван в зале весь дранный и пахнет кошачьей уриной, на кровати дыра в матрасе. Вообщем обстановка очень отвратительная и не стоит даже 500₽.
Ходила с мужем в двоем, все когда это увидела не захотела там...
Ходила с мужем в двоем, все когда это увидела не захотела там оставаться и часа, муж пошёл сказать администратору что мы уходим и хотели бы вернуть денежные средства за час а час в качестве простоя оставить им, на что девушка сказала что нет деньги мы не вернём.
Цена на сайте указана 1000 час за большой зал 1, а по факту 1300, оплатили 2 часа, это 2600 за этот ужас, спросив почему такая разница в 300₽, нам ответили что на сайте цена старая и у них нет таких цен уже два года
Отдыхали 28 ночбря 2018. Второе отделение оч крутое. Все порпвилось, чисто, уютно, много места, караоке крутое.
5 из 5
Недавно с молодым человеком посетили сауну. Всё очень понравилось, атмосферная обстановка, расположение удобное. Девушка-администратор вежливая, улыбчивая, всё объяснила и показала. Всё, что нам понадобилось, всё предоставила. Думаю, в следующий раз придём в гости