Сокора Ремонт

Офис продаж
  • Екатеринбург, Титова, 23а — 2 этаж
  • Сухоложская 200 м

Сокора делала натяжные потолки в моей прошлой квартире и скажу честно - результатом была довольна вся семья! И обои красиво поклеили, так что все высший класс. Я бы и в текущий ремонт заказала потолки здесь, но увы - финансы ограничены.

Зато неожиданностью оказался тот факт, что Сокора на подряде у Стройарсенала на установке дверей. Выяснилось это на замерах (увидела в документах). Цену расчитали весьма приятную и адекватную (в сравнение с другими конторами). Мастер приехал вовремя, работу свою сделал быстро и аккуратно, напоследок дал пару советов по эксплуатации.

• Согласна полностью )

• Здравствуйте, Bristana!

Приятно читать такие теплые слова. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией, принесло вам и всей вашей семье положительные эмоции. Ваша оценка «Рекомендую!» тому подтверждение. Мы работаем для вас, создавая красоту и комфорт в каждом доме.

Вы правы, мы работаем с крупными строительными магазинами и заказать ремонт квартир вы можете прямо на месте (в магазине), достаточно подойти к нашему специалисту на стойке сервиса.

Кстати, Bristana, у нас проходят много интересных акций. Все акции написаны на нашем сайте sokora-remont.ru.

С уважением, компания «Сокора».

• Вот прямо сейчас сижу и смотрю как сокора делает мне потолки в гостиной)