Сокора делала натяжные потолки в моей прошлой квартире и скажу честно - результатом была довольна вся семья! И обои красиво поклеили, так что все высший класс. Я бы и в текущий ремонт заказала потолки здесь, но увы - финансы ограничены.
Зато неожиданностью оказался тот факт, что Сокора на подряде у Стройарсенала на установке дверей. Выяснилось это на замерах (увидела в документах). Цену расчитали весьма приятную и адекватную (в сравнение с другими конторами). Мастер приехал вовремя, работу свою сделал быстро и аккуратно, напоследок дал пару советов по эксплуатации.
Здравствуйте, Bristana!
Приятно читать такие теплые слова. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией, принесло вам и всей вашей семье положительные эмоции. Ваша оценка «Рекомендую!» тому подтверждение. Мы работаем для вас, создавая красоту и комфорт в каждом доме.
Вы правы, мы работаем с крупными строительными магазинами и заказать ремонт...
Здравствуйте, Bristana!
Вы правы, мы работаем с крупными строительными магазинами и заказать ремонт квартир вы можете прямо на месте (в магазине), достаточно подойти к нашему специалисту на стойке сервиса.
Кстати, Bristana, у нас проходят много интересных акций. Все акции написаны на нашем сайте sokora-remont.ru.
С уважением, компания «Сокора».
Согласна полностью )
Здравствуйте, Bristana!
С уважением, компания «Сокора».
Вот прямо сейчас сижу и смотрю как сокора делает мне потолки в гостиной)