Обратились в Строительный дом Сокора повторно с целью установки натяжных потолков.
Делали 1,5 года назад и по акции клеили нам обои в подарок. Остались довольны работой всех мастеров без исключения!
В этот раз нам поклейка обоев была не нужна, поэтому нам предложили сделать скидку. А как постоянным клиентам - нам сделали еще и ОЧЕНЬ хорошу скидку, что приятно удивило, т.к. на качестве работ и материалах это никак не отразилось!!!
Все сделано быстро, качественно и за приятную цену.
Спасибо, Сокора!!! Есть желание и в дальнейшем работать с Вами и рекомендовать Вас своим знакомым.
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за обращение, вашу рекомендацию и выбор нашей компании. Получить положительную рекомендацию сложно, а заслужить доверие еще сложнее. Довольные клиенты — главная цель каждой компании. Мы всегда имеем цель и ежедневно совершенствуемся, мы уверены, что это одна из составляющих успеха. Надеемся в дальнейшем будем работать для вас, создавая красоту и комфорт в каждом доме.
С уважением, компания «Сокора».
Здравствуйте, Ольга.
С уважением, компания «Сокора».