А мне очень нравиться! Конечно качественно-европейский ремонт не сделаешь, но на первое время очень даже хорошо! Надо было срочно освежить съемное жильё, на все про все потратили порядка 7-9 т.р. Да еще и остатки можно вернуть. Очень круто! И по мелочевке тоже можно поискать что-то полезное. А знакомый лет пять назад полностью закупал стройматериалы у них на все квартиру (капиталка), и ничего, до сих пор все держится!

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Я являюсь руководителем группы заботы о Клиентах сети магазинов "СуперСтрой" и "СтройАрсенал". Спасибо за Ваш отзыв. Он не останется без последствий. Ежемесячно наша служба собирает от покупателей пожелания и предложения по улучшению сервиса, расширению ассортимента наших магазинов, и передаёт данные профильным департаментам. Если у вас есть какие-либо пожелания, мы будем признательны их осмыслить.

Заранее спасибо!