Ощущения противоречивые, с одной стороны большой выбор, удачное расположение, с другой стороны, неграмотные консультанты и порой неоправданно высокая цена. Однако, за некоторыми вещами удобнее ездить именно сюда.
Я являюсь руководителем группы заботы о Клиентах сети магазинов "СуперСтрой" и "СтройАрсенал", и Ваш отзыв не оставил меня равнодушным.
Один из приоритетов компании - уделять как можно большее внимание обучению сотрудников, повышению их квалификации. Спасибо Вам за указание на то, что этот показатель пока не на должной высоте.
Меня зовут Сергей Туктагулов, я заместитель директора магазина на Дублере Сибирского Тракта, 6.
Спасибо за обратную связь! Один из приоритетов компании это качественное обслуживание. Мы уделяем достаточное время для обучения сотрудников. На данный момент в магазине много новых сотрудников( стажеров) скорее всего вы общались с ними. приношу Вам извинения за некачественную консультацию. Со стажерами магазина будет проведено внеплановое обучение.
В штате магазина есть мастера-консультанты. Это наиболее опытные сотрудники магазина, которые помогут вам выбрать товар, дадут качественную консультацию по всей продуции магазина. Можно и нужно при следующих визитах обращаться к ним.
Так же в рамках Компании проводятся ежемесячные промоакции со снижением цены на определенные категории товаров.На данный момент действует акция " -20%" на товары для защиты древесины. Также регулярно проходят акции "Ночь Распродаж".
Будем рады видеть Вас в нашем магазине неоднократно, надеемся на долгое сотрудничество.
Спасибо за оперативный ответ! В будущем будем обращаться к мастерам консультантам.
Добрый день, уважаемый покупатель.
Будем работать.
Добрый день!