• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 57Б — 2213 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Геологическая 1300 м

Это лучшая Автошкола! Безусловно! Хотела бы выделить работу филиала по адресу г.Екатеринбург, ул. Малышева, 19.

Как только я пришла записываться на обучение, Кристина Дмитриевна, занимающаяся всеми документами, встретила меня с тёплом и уютом. Также она превосходно справляется с поставленными задачами. Всегда открыта к обратной связи, в любое время дня и ночи готова ответить на интересующие вопросы.

Здесь же сразу хочу оценить работу преподавателя - Галины Александровны, которая преподнесла информацию с максимально доступным для понимания смыслом. (Ещё отмечу, что это максимально спокойный, веселый и жизнерадостный человек). На каждом занятии Галина Александровна разъясняла правила дорожного движения не «умными» словами, а на примере жизненного опыта/ситуаций. Также, благодаря её преподаванию я смогла без проблем понять и вникнуть в правила и сдать теорию с 1 раза!

И наконец, самое главное, я хотела бы оставить отзыв о прекрасной работе инструктора - Олега Анатольевича. Этот позитивный, спокойный, знающий толк в своём деле человек - профессионал своего дела. Я считаю, совсем не легко даётся научить человека чему-то, тем более уж вождению. Но Олег Анатольевич успешно со всем справляется. Благодаря ему я лично сдала всё с первого раза без единой ошибки.

Свердловская Автошкола, о которой я могу отзываться только тёплыми и позитивными словами, стала моим фаворитом и остаётся в моем сердце навсегда! В данном филиале работают самые светлые, добрый, абсолютно СПОКОЙНЫЕ, позитивные люди. Кристине Дмитриевне, Галине Александровне и Олегу Анатольевичу спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за оперативную работу, предоставленные знания и, главное, навыки в вождении!

Если меня спросят «В какую автошколу лучше поступать?». Без сомнений отвечу «Свердловская Автошкола!!!!!»

Спасибо!❤️😭