Обучение по теории проходила дистанционно, что очень удобно. Видеоуроки сделаны в виде коротких мультфильмов, где всё понятно и чётко рассказывают. Там же предусмотрена проверка знаний: обязательная - после просмотренного урока или раздела, необязательная - можно самостоятельно решать вопросы по темам или как на экзамене. Теорию сдавала 2 раза. 1 раз - 5 мин и ни одной ошибки, 2 раз из-за прошествия полгода - также 5 минут.
Практика. Это отдельная маленькая жизнь, мне кажется, получилась! Боялась, что инструктор будет грубым, постоянно поднимающий голос. Но! Как только мне позвонил Гвоздев Иван Васильевич и мы определили время первого занятия, все опасения отпали сами собой. С первого занятия мы смогли найти общий язык, Иван так всё хорошо объяснил, что не сидев ни разу за рулём - я сразу поехала. Все занятия проходили в эмоционально легкой обстановке, голоса на меня так ни разу никто и не поднял, чего я боялась)) Я, правда, готова петь серенады и писать поэмы этому инструктору, потому что это намного лучше, чем я только могла себе представить! Такого точно никогда не забудешь! Подготовка на высоком уровне, настроение каждый раз выше небес! Есть и свои приколы, шутки, которые понимаете только вы вдвоём. Это очень круто, правда! Ещё раз обращаю внимание на то, что материал объясняться чуть ли не на пальцах (и на них тоже иногда), если что-то не получается, значит Иван покажет и расскажет снова и снова и всё точно получится. Безумно рада, что у меня был такой инструктор!
Сдала я с 4 раза, но только по причине своей глупости.
Спасибо Свердловской автошколе на Уралмаше! Администратору Екатерине за то, что всегда была на связи и помогала разобраться с различными ситуациями и, конечно, огромное спасибо Ивану! ❤
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новую категорию!
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новую категорию!