• Екатеринбург, улица Кузнецова, 2Б — 914 офис; 9 этаж
  • Уралмаш 330 м

Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе!

Прекрасная, замечательная Екатерина Александровна Гилëва с самого начала обучения и до конца всегда была на связи! Все подробно рассказывала, поддерживала всё обучение!

Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе!

Весёлый, добрый, отзывчивый Сергей Александрович Агеев, преподаватель теории. Всё подробно объяснял, отвечал на все вопросы, лекции проходили очень быстро, интересно!!!

Мой герой!!! Дмитрий Вячеславович Эжбаев, самый надёжный, самый лучший инструктор! Я безумно благодарна, что именно Дмитрий Вячеславович обучал меня вождению. Прекрасный специалист своего дела. Немогу даже представить, сколько нужно терпения, чтоб обучить человека с нуля... Но Дмитрий Вячеславович может всё!!! Грамотно, спокойно, профессионально, доходчиво всё объясняет, показывает!!!

Екатерина Александровна, Сергей Александрович, Дмитрий Вячеславович спасибо вам большое за ваше терпение, за вашу поддержку, за такие прекрасные уроки!!! Впечатлений безумно много, эмоции переполняют! Благодаря вам я сдала экзамены, спасибо что всегда были рядом. Не давали опускать руки, всегда на позитиве!!!

Лучшая автошкола! Рекомендую всем, кто ищет, куда пойти учиться!!!

Процветания вам, успехов, всегда будьте лучшими!!! Всегда буду о вас помнить! Огромное вам спасибо!!!