Ну вот и у меня дошли руки написать отзыв.
В конце марта я наконец-то получила долгожданные права!
Долгожданные они так как, лет 8 назад я уже обучалась на права, но так и не сдала. Обучение было отвратительное, а инструктор и вовсе постоянно ремонтировал свою машину😄
Поэтому мне есть с чем сравнивать.
Свердловская автошкола на Сурикова, это то...
Ну вот и у меня дошли руки написать отзыв.
В конце марта я наконец-то получила долгожданные права!
Поэтому мне есть с чем сравнивать.
Свердловская автошкола на Сурикова, это то место благодаря которому вы точно получите водительское удостоверение!
Теорию преподавала Ксения Владимировна, занятия все проходили на одном дыхании, очень интересно и понятно.
Ксения Владимировна, замечательный преподаватель и человек, благодаря её поддержке, я поверила, что точно смогу все сдать!
Вождению меня обучали два мастера.
Мой основной мастер был Валерий Вячеславович, отличный инструктор, самое главное профессионал своего дела и с чувством юмора.
Так как я уже училась, я боялась, что опять будет ужасный инструктор. Но на первом же занятие я поняла, что инструктор мне достался супер. Очень терпеливо и понятно объяснял все нюансы. После каждого занятия разбирали ошибки и конечно же хвалил!)
Так же мне посчастливилось заниматься со вторым инструктором Алексеем Владимировичем, замечательный и очень интересный человек. Так же отличный, опытный инструктор.
Вождение проходило очень интересно и легко, самое главное без нервов и напряжения. Разбирали ошибки которые делала на упражнениях, все очень понятно объяснял.
Сразу после получения водительского удостоверения, я села за руль, за рулем чувствую себя уверено.
Огромное спасибо еще раз хочу сказать Свердловской автошколе и всему составу, за моральную поддержку и замечательное обучение.
Процветания вам, развития и больше курсантов❤️❤️❤️