Записывался в филиал на Сурикова 31, хорошие менеджеры (Ксения и Елена), на все вопросы отвечают, напоминают вовремя, можно обсудить моменты по теории и вождению.
Теорию проходил онлайн, всем советую, кто в состоянии организовывать свое время. Очень удобно в любое время, короткие видео с тестом в конце, голос диктора приятный, анимация тоже хорошая. Всегда можно пересмотреть, лекцию писать не надо =)
На практику (кат B) попал к Илье (Витальевич) WhatsApp +7 953 823-12-90, у других инструкторов не ездил. Приятный в общении, адекватный человек! Знает своё дело, не давит, всё объясняет. Занятий достаточно, чтобы научиться всему (6 на площадке по 2ч, 8 в городе по 3ч), тут главное анализировать поездки, иначе потратишь время впустую.
Машина Renault Logan в отличном состоянии.
Сдал с первого раза.
Также сдавал на кат A. Инструктор Дима, один из трёх =). Катались на ktm duke 200, хорошие мото, очень живучие. Нужно пробовать разные пока есть возможность, я ездил только на двух, в итоге один сломался за день до экзамена, другой плохо рулится. Сдавал на том, на котором ни разу не ездил, даже разогрев.
Очень важно изучить регламент, все повороты, с какой стороны начинать объезд и прочее. Я так на внутреннем 8-ку с левой стороны начал, разрешили переделать хотя бы, по факту смысла здесь особо нет.
Сдал с первого раза.