Я практически все в интерьере выбираю "как корову". Поэтому мы до сих пор жили с лампочкой Ильича вместо люстры в зале. Ну никак я не могла выбрать красивую люстру, которая бы запала в душу и стала бы последним аккордом в украшении комнаты.
Пересмотрев 100500 вариантов люстр наяву и в интернете, увидела то, что было близко к мечте, как ничто другое. Самая приятная цена на люстру оказалась в Светодоме, плюс мне еще скидочную карту дали.
Оформила заказ на сайте уже после 21.00, но мне оперативно перезвонили и подтвердили, что смогут доставить люстру на следующий день. Отлично!
Курьер приехал строго в указанный диапазон, заранее позвонил. Уже вторая покупка здесь проходит на Ура!