Приехали все промеряли, вынесли точки, как хорошо что вызвал, поставил бы забор и влетел бы потом на переустановку. Молодцы, рекомендую
Спасибо за оцененныый труд!
Спасибо за оцененныый труд!
Обращались с целью проверки границ земельного участка. Все было сделано четко и профессионально. Артем приехал в согласованное время, весь пакет документов и необходимая информация по участку была подготовлена им заранее. Впечатления только положительные.
Благодарим за отзыв! Очень ценим!
Добрый день! Хочется поблагодарить вашего сотрудника Шаманаева Артема за отличную работу. Очень быстро по первому звонку решил все вопросы, с которыми я обратилась к нему по замерам участка. Пунктуален, все замеры выполнил, все объяснил. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым, ну и конечно больше вам таких сотрудников, как Артем!
Спасибо за обратную связь. Очень ценим!
Спасибо за качественную, добросовестную работу. Специалист выехал оперативно, в заранее согласованное время. Сделал вынос точек границ участка. Об'яснил и проверил возможные варианты. Ответил на все вопросы. Пакет документов был подготовлен заранее. Сотрудничество оставило приятные эмоции и благодарность.
Благодарим за теплые слова, рады будем посотрудничать снова!
Спасибо за оперативную и качественную работу. На все вопросы ответили. Ответственно и добросовестно подходят к работе. Однозначно рекомендую!
Спасибо за оцененный труд! Очень ценим!