В одни из прошлых выходных мы, семьей, не побоялись нагрянувшего мороза и отправились в горы, на Уктус. Кататься не на сноуборде и не на лыжах, а на бууубликах!
И правильно сделали - горки в то утро были пустые, а сотрудники радушные.
Бублики, оказались модным тюбингом. Пусть так, как бублик не назови, главное, чтоб не сдутый.
Обслужили нас...
И правильно сделали - горки в то утро были пустые, а сотрудники радушные.
Обслужили нас четко, проинструктировали по технике безопасности, выдали сами бублики и указали, где и только где нам можно кататься.
Тюбинг, несмотря на возгласы вокруг, совершенно безопасное занятие, если ехать по расчищенной трассе, не среди леса. Иначе,конечно, все деревья твои.
Здесь же перед нами предстала не очень высокая горка с плавным склоном. Воооообще ничего опасного! Скорости высокой не развить, до деревьев не докатиться, за «борты» не вылететь – все обезопашено и продумано.
Нам же, молодым, бойким и горячим, чтобы кататься веселее, приходилось усложнять сценарий скатывания как только можно - и с разгона, и паровозиком, и, сцепившись, и в догонялки…. Повеселились, но на такую горку лучше ходить именно с детьми. Выйдет самое то.
Небольшой минус в том, что горка видимо сама по себе – бесплатная. Платная лишь аренда бубликов. Бесплатная и ходят кататься кто хочет, на своем. А свое – это санки и снегокаты, часто кинутые детьми на склоне. Это в разы повышает травмоопасность. Запретить кататься деткам не выход, но … будьте аккуратны, берегите руки-ноги-головы.
Итак, прокат одного бублика выйдет в 300 р/час. Часа хватает за глаза. Оплата по факту сдачи инвентаря.
Большой Минус – кафе «Family House»(не нашла его в списках). Днем была закрыта кухня и не собиралась открываться – мало народу. В баре большое меню, но из напитков есть лишь зеленый чай и только одна (!!) чашечка американо. Ничего из еды. Со своим нельзя. На вопрос – как вы так умудрились – бармен лишь довольно улыбался, ничего не объяснив, отвлекаясь на других клиентов, видимо его знакомых. Судя по вежливости по отношению к ним.
И да, кружечки с неаппетитными пятнами.
А столовая открылась, когда мы уже уходили, видимо, народу прибавилось…Выходит,раньше 2х дня пообедать не выйдет.
Довольна комплексом полностью, но обескуражена " Семейным домом", итого лишь " хорошо".
Утренняя зимняя прогулка вышла вдохновляющей и ободряющей! Вот бы почаще так проводить выходные, но… на чем-нибудь поактивнее. Сноуборд и лыжи нам в помощь.
Призываю к активности и всех подпинываю воображаемой коленкой.
Здравствуйте, Medvedeva Alyona!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады Вас видеть вновь на нашем комплексе.
Здравствуйте, Medvedeva Alyona!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады Вас видеть вновь на нашем комплексе.