Два раза обращался с ремонтом светильники. Специалист компетентный, сделал оба раза быстро и качественно. Дал рекомендации по использованию. Спасибо!
Всем своим знакомым рекомендую эту компанию! Оперативно, дёшево и качество товаров на высоте! Заказали люстры в этом магазине во все помещения в две квартиры. Несколько лет люстры работают безупречно. Желаю процветания магазину и новых постоянных клиентов!
Мы заказывали три светильника: один "Управляемый светодиодный светильник QUADRON DOUBLE 136W" и два "Управляемый светодиодный светильник ESTARES QUADRON DOUBLE 72W". После подсоединения один маленький светильник не работал. Мы сразу же связались с менеджером, который продавал нам данный товар. Хочется выразить благодарность этому человеку, который сразу же отреагировал, предложил разные пути решения проблемы и, собственно все решил. В итоге нам отремонтировали светильник без каких-либо нервов и проблем, быстро и качественно. Уже порекомендовала этот магазин своим знакомым!
Не первый год заказываем здесь осветительное оборудование в нашу клинику в Новосибирске. Если бы было побольше таких ответственных специалистов как Евгений, и в бизнесе и в стране у нас был бы полный порядок.
в 2013 году купили 6 светильников Opple с люминесцентными лампами в свою квартиру . За последние два года в трех светильника сделал апгрейд, заменив вышедшие из строя лампы светодиодными модулями, благо конструкция светильников позволяет делать это легко и непринужденно. Евгению Геннадьевичу спасибо за индивидуальный подход и консультации....
Задумался на работе заменить люминесцентные лампы в офисных светильниках на светодиодные модули.