Буду банален, если напишу, что этот ресторан - лучший в городе. Поэтому придется уточнить.
"Филадельфия" здесь называется "Классик ролл". И это самая вкусная Филадельфия, которую я когда-либо пробовал! Дело, конечно, в рыбке - она всегда первой свежести и очень-очень нежная.
Далее - всем рекомендую суп "Сяке тядзуки". Он состоит из риса, лосося и...
Далее - всем рекомендую суп "Сяке тядзуки". Он состоит из риса, лосося и васаби. И для меня, человека который супы не очень-то любит, он стал обязательным элементом обеда.
Мой любимый чай - "Фруктовый сад". На вкус он, скорее, ягодный. И тоже очень вкусный!
Комбинация Филадельфии, супа и чая дает в сумме чуть меньше 500 рублей, а также сытость на протяжении всего рабочего дня (если вы пришли на обед).
Теперь о персонале. Персонал очень вежливый. Как правило, интересуется у клиента, понравилось ли ему блюдо. Обладает хорошей памятью, следовательно, помнит предпочтения многих клиентов.
Минус заметил пока только один - иногда забывают поинтересоваться, нужен ли сахар к чаю.
Вроде бы все сказал. Будет что-то новое - с радостью дополню!