Зафотками

Студия печати

Я люблю улыбаться, я веселенькая ))) А поскольку паспорт-это документ удостоверяющий мою личность, на мой взгляд фотография должна соответствовать!

Для очередной замены паспорта, по приятной причине -замужество, а не из-за возраста ), я отправилась в Быстро-фото для запечатления меня красивой. Обычно эта процедура проходит довольно быстро, но в этот раз фотограф(очень суровая женщина) делала много кадров, смотрела на результат хмурилась, переснимала, и наконец, после 15 минут экзекуций выдавила: - Вы хотите улыбаться?

))) ааа! Я не просто хочу, я собственно весь фотосет этим занимаюсь!

А когда делала загран нового образца, мне было дозволено сделать несколько дублей с предварительным просмотром результата - почти привилегия ))) И на фото в нем у меня цветы в волосах ))) и улыбка, конечно!

• А кто татие БыстроФото?

• ))))) Быстро -фото -это имя нарицательное, под ним автор подразумевал любую фото студию, где фотографии печатают в течение 5 минут )))