• Регистрация

Запись в блоге

Всех в баню! Еженедельный дайджест

О булочках с корицей, букетах невесты и плохих парковках.
WiFiФото: Антон Уницын

Роллы и булочки

Открытие недели — это молодёжный бар «ПодZemka». На самом деле, официального открытия ещё не было, но Фламп там уже побывал. Поужинала со свежевыжатым соком за 186 рублей флампер Александра Рудаковская. Laska там тоже понравилось: «Роллы прекрасные — это показательно».

Сандро продолжает открывать концептуальные моменты в заведениях. На этой неделе рекомендует «Чайную» на Ленина, и не только за вкусный чай:
«Самая замечательная придумка — топчан, на котором можно полежать после рабочего дня».

Если вы любите камерные заведения, то вам понравится кафе «Ингрид». «Кафе небольшое, столиков всего около 10», — пишет poly­akov­-fot­o.

Пекарня «Синнабон» удостоилась хороших оценок за фирменные булочки с корицей: «Супербулочки!» — считает Kons­tant­in Bara­nov.

Свадебный переполох

Для тех, кто собирается под венец, фламперы отрекомендовали сразу несколько интересных мест. «Букет невесты „из того, что было“ на отлично могут сделать в салоне „Флёр“, а авторский букет — в „Идеалисте“»— делится Kons­tant­in Bara­nov.

Угощают печеньками и продают свадебные платья одновременно в салоне «So in Love», куда советует заглянуть Наталья Белоусова: «Прекрасные платья в европейском стиле!»

Отдых по-русски

Свои любимые места продолжает рекомендовать Нина Здравомыслова. На этот раз — превосходная русская баня «Заимка»:
«Раз в неделю мы с подружками проводим 2 часа в отличной русской бане».
Отдых по-заграничному — в отеле «Hyatt» фламперы не советуют. Andrey Chaban доложил, что там нет парковки для участников многочисленных мероприятий, а еще они берут деньги за Wi-Fi.
  • 6

Нет комментариев
Подписаться