• Регистрация

Запись в блоге

Планы на каникулы. Еженедельный дайджест

Фото: doviende/flikr
Фото: doviende/flikr
Чем заняться фламперу с первого по десятое, а также лучшие ёлки и новогодние наряды города.

Новый Год к нам мчится!

До Нового Года осталось чуть больше недели. Хотите вы этого или нет — он неумолимо приближается. В понедельник ждите большой новогодний обзор с идеями подарков, а сегодня — дайджест самых интересных отзывов уходящей недели. Детные фламперы уже видели Деда Мороза. Обо всех детских ёлках Екатеринбурга мы уже писали, а про самые лучшие можно узнать в отзывах. Нинчик с сыном побывали в Камерном театре :

«Интерактив на представлении дети восприняли на ура! Родители тоже оживились».
Одна из лучших ёлок, по мнению опытных родителей, проходит в Доме Актёра. Юный флампер Яша Буценко под руководством Антона Буценко  «Ёлку в доме Тупиковой» уже посетил. Если детей у вас пока нет, никогда не помешает посетить светское мероприятие для взрослых. Например, один из спектаклей в Театре оперы и балета, как сделала на прошлой неделе Даша Глухих.

Скоро всё  случится

Место с потрясающим выбором нарядной и обычной обуви открыла leni_84,
и это — «Галерея обуви» в самом центре города. Хинт: на последнем этаже есть целый отдел нарядных клатчей. Если ваш новогодний образ уже готов, можно устроить ему специальную фотосессию. В Fashion box снимают очень душевно и качественно.

Актуальная новость для всех, кто только планирует большую новогоднюю закупку. На выезде из города на Тагил открылся новый хороший «Мегамарт» на Таватуйской и Lena там уже неоднократно побывала. А с подарками вам может помочь интернет-магазин «Вариант», найденный по совету leni_84.

Откройте, ремонт идёт!

Новогодние каникулы — это целых 10 дней дома. Понятно, что многие собираются этот самый дом за 10 дней преобразить. Фламперы уже закупаются необходимыми материалами и вам советуют. Итак, подборка для хозяйственных:

Открытие недели

На прошлой неделе на ликбезе к нам присоединился флампер-гурман Георгий Мамарин. Приветствуем Георгия! Рекомендуем внимательно читать его отзывы. Это маленькие повести об уютных и полезных местах Екатеринбурга. Вот лишь некоторые из его откровений:

  • Настоящая кавказская кухня в «Хинкальной №1»;
  • Чайные церемонии и вечера просмотра хорошего кино бывают в Tea Lounge;
  • Возможно, лучший китайский чай и атмосфера — «Мыслителе»;
  • Отличный бизнес-ланч и очень интересный туалет — в «Ламаджо»: «Первые разы я был глубоко расстроен, что не пошел туда с фотоаппаратом. Поняли? В туалет ходить только с фотиком».

В поисках самых лучших подарков жители Екатеринбурга атакуют все торговые центры города. А в какие ездите вы? Порекомендуйте своих фаворитов!

  • 4

Нет комментариев
Подписаться