• Регистрация

Запись в блоге

Полёты и чаепития — на здоровье. Еженедельный дайджест

Фото: duckducksnap/Flikr
Фото: duckducksnap/Flikr
С булкой, под потолком и в очках — таким был собирательный образ флампера на этой неделе.

Прыг-скок команда

Фламперы по достоинству оценили совместную тренировку на батутах в центре «Восточный стиль». Впечатлениями поделились Kons­tant­in Bara­nov, Вера verpol.86 и Ilya Budkevich. Kons­tant­in Bara­nov, к слову, всегда придерживается здорового образа жизни: ходит в бассейн, в тренажерный зал и вам советует. Тем более, в его любимой «Империи фитнеса» бывают волшебные скидки: «Акция — 3500 рублей за 18 месяцев».

Бостонское чаепитие

Как корабль вы назовёте... В кофейне Boston Tea Party фламперу iFORA удалось получить только невкусный кофе, неудобный стул и полное отсутствие сервиса: «Бизнес разделен на две части: чайный бутик и кофейня. И одна девочка на два фронта — понятно, что качественно обслуживать ни там, ни там нельзя». От грустного — к вкусному! В Berry Bar Buy and Sell рекомендует бизнес-ланчи, а Александр Долгов ударяет по пасте. Старая добрая «Магик Пицца» радует фламперов аж с 2004 года, а теперь еще и доставкой, сообщает Алексей.

Пекарня «Французский пекарь» опять удостоилась похвалы и рекомендаций.

Алла пишет, что там абсолютно «все вкусно». А в «Европейской Пекарне» замечены селебрити: «Иногда у витрины и кассы можно встретить известных людей, например, таких как Владимир Шахрин», — пишет Buy and Sell. Тема выпечки продолжается в кафе Lamadjo, где по информации Даши Глухих в булочки вкладывают свежекупленную душу. Хорошее кафе на ВИЗе нашла Алла — там русская кухня и приятные цены. Жителям Автовокзала Ну Ну советует не проходить мимо магазина «Мясной №5».

Забота о здоровье

Здоровье волнует фламперов не меньше застолий. Lena обнаружила медцентр на все случаи: «Хороший медицинский центр! Несмотря на то, что государственный». Ну Ну рекомендует салон оптики «Счастливый взгляд». Отличного личного доктора в медицинском центре «Гармония» нашла Евгения К. Одевайтесь тепло, не переусердствуйте с прорубью и не болейте!

  • 5

2 комментария
Подписаться