• Регистрация

Запись в блоге

Пиццы пост


Фламперский мастер-класс от Bella Napoli прошёл в минувший вторник, делимся впечатлениями!

Невозможно и на малую толику передать атмосферу, ощущения и бесподобные запахи с этого события!  Bella Napoli — уютное местечко,
в котором и впрямь можно поверить, что ты сидишь в ресторанчике на боковой улочке в Перудже, а за окном — каменная кладка дома напротив.



Вести репортаж с места событий непросто. Пока пишешь твит — обязательно пропустишь мимо ушей что-то важное. Так что, фламперы, дополняйте пост! Репортаж с места событий можно почитать по хештегу #flamp в твиттере.



Правильное тесто — половина дела. Шеф-повар Дмитрий рассказал о небольших секретах (например, вода должна быть холодной, а то и вовсе ледяной) и приёмах при раскатке пиццы. Хорошая скалка катает тесто своим весом. В скалке шеф-повара был замечен металлический стержень.

Флампер Георгий Мамарин решил первым постичь искусство пиццекатания и пиццепечения. Его «4 сыра» со сливками и виноградом были просто бесподобны!



С помощью фламперов Ну Ну, Maria и Firstova_ekb были выпечены еще три вкуснейших пиццы. Все произведенное было по горячим следам отдегустировано без остатка!



На память и для вдохновения каждый флампер унёс домой вот такой набор:



Полные фотоотчёты можно посмотреть, по традиции, Вконтакте и в Фейсбуке. Свежие отзывы о Bella Napoli уже в эфире!



Спасибо участникам мастер-класса! Вы — клёвые, в такой компании хоть пиццу печь, хоть на воду смотреть!

Фотоотчёты участников: от Дмитрия Полякова, от Марии Владимировны.

  • 11

8 комментариев
Подписаться