• Регистрация

Запись в блоге

Где понюхать чай и как согреться. Еженедельный дайджест

Фото: Lida Rose/Flikr
Фото: Lida Rose/Flikr
Погоды у нас стоят — закачаешься. Под ледяным ветром в ожидании опаздывающего автобуса попробуй не закачайся. Каждое утро начинается с опроса «Завелся — не завелся».

Согревает в холода — борода!

За железным конём в нашем климате нужен глаз да глаз. Итого — два глаза. Качественный догляд со своевременной диагностикой и лечением можно получить в центре «Автобан Запад». Andr­ey Flya­gin свидетельствует: всё починят в лучшем виде, пока вы ожидаете с комфортом. Евге­нию Д. повезло меньше: в «Автомире» не всё так гладко — неплохо, но со своими особенностями.

Спасаться от превратностей климата лучше где-нибудь в тёплом местечке.
На работе и дома согреет имбирный чай от «Айдиго», который по достоинству оценила Алла. Для любителей чая не из пакетиков, а из исходников — новое прекрасное место от Геор­гия Мама­рина:

«Есть витрина на “понюхать”, и тот же чай, который вы выберете, но “незанюханный”, который хранится с учетом температурного режима».

Продолжает тему новых мест Евге­ний Д. с отзывом о ресторане русской кухни «Малиновка»: «Напрочь забываешь о роллах, пасте и прочих импортных яствах и понимаешь — нужно возвращаться к истокам». Для тех, кто за корни не держится и очень даже не против совершить акт гастрономической измены родине — кафе «Марионетка» на Луначарского с прекрасной сербской кухней и рекомендациями флампера BEZM­A. Любителям немецкой и прочей европейской кухни по вкусу придётся Pan Smetan. Для социофобов
и просто неординарных личностей очередное ультракамерное заведение открыла бабу­шка 2х внук­ов.

На всякий случай

Всем переезжающим и планирующим — совет от Arte­ma Lesn­ikova: «Артмувинг это такие негодяи — супергерои! Не давали мне им помогать, всё делали сами

Что еще случилось на этой неделе? На Фламп пришла rech­kalo­va88! Обязательно добавьте в друзья — в каждом отзыве у неё подробно описаны комнаты уединения в различных заведений.

  • 3

Нет комментариев
Подписаться