• Регистрация

Запись в блоге

4 года Флампу: репортаж с Flamp Express

В последнее воскресенье октября мы собрали самых активных авторов, друзей и партнёров и отправились в небольшое путешествие.

Нашим Восточным экспрессом на этот вечер стало кафе «Планетарий». Гости ответственно подошли к выбору нарядов по дресс-коду — вечеринка получилась атмосферной!

Встречали гостей велкам-дринками от энотеки Code de Vino. В первой половине вечера фламперы сыграли в увлекательную интеллектуальную игру «Лунная биржа». За музыкальные и танцевальные паузы отвечали школа танцев Promo Dance и арт-директор кафе «Люблю и благодарю», Ляйсан Галлямова, которая исполнила несколько вокальных композиций.

Тему путешествий поддержали наши партнеры Convex, которые отправили гостей в виртуальное приключение с помощью очков Oculus Rift.  

Вагон-ресторан радовал гостей разнообразными закусками: о легком фуршете позаботился ресторан «Особняк», кафе «Люблю и благодарю» угощали вегетарианскими яствами и провели мастер-класс по безалкогольным коктейлям в шотах, темпераментные итальянцы из остерии-бара SORRISO приготовили для фламперов лазанью, а кафе «Планетарий» —  сыроедный шоколадный чизкейк для дегустации и эко-снэки.

Настоящий фурор произвели каши от команды «Завтрак будит» и настоящий шоколад от Costа do Cacau. Ребята из кофейни «ДаблБи» учили разбираться в кофе и устроили согревающую дегустацию. Без вина тоже не обошлось — школа кулинарных приключений FoodSile совместно с «Фанагорией» провели мастер-класс по глинтвейну и угощали им собравшихся.

За рукодельный уголок отвечала Евгения «АртъЕ» — фламперы мастерили мини-чемоданчики своими руками. «ЦЕХ№6» научил гостей красиво снимать еду на мастер-классе по фудсъемке.

Вместе с вагоновожатым вечера, ведущим Егором Москвиным, мы разыграли не один десяток флампопризов среди гостей. Под чутким руководством преподавателей Promo Dance фламперы разучили танец, а вместе с Ляйсан Галлямовой подготовили поздравительный номер. Оба выступления были продемонстрированы под дружный шум аплодисментов.

В конце вечера мы запустили в небо воздушные шары с желаниями с террасы «Планетария» — это был поистине волшебный момент. А после отведали именинного торта от кондитерской BEZMUKI.

Благодарим за украшение вечера наших друзей из интернет-магазина Funburg, за музыкальное сопровождение — BEAT/овка, а за как всегда прекрасную полиграфию — типографию «Апрош». Фоторепортаж с вечеринки от «ЦЕХ№6» смотрите здесь, а ещё вас ждут фоточки и видео от Convex.

Спасибо всем гостям за этот вечер. Вы — лучшие наши подарки! До новых встреч!

  • 20

Нет комментариев
Подписаться