• Регистрация

Запись в блоге

Сюда ходи! Еженедельный дайджест

Фото: Luis Hernandez/Flikr
Фото: Luis Hernandez/Flikr
Лучшие места «на районе» и открытие «Бургер Кинга» — события недели на Флампе.

На этой неделе на Флампе собралась неплохая подборка мест «на районе». Лучшие местечковые кафе, бар «за углом», парикмахерская «у дома» — знатоки окраин делятся рекомендациями!

На районе

На Юго-Западе можно неплохо подстричься по совету alka­_vik­toro­vna. И со свежей стрижечкой летящей походкой прямиком в местный кинотеатр.  Синему смотреть. «Шапито шоу» там, или «Звездные войны».

Микрорайон Заречный, несмотря на «далекое» название, находится очень даже в гуще событий. Тут есть свой бильярдный клуб-спортбар, куда заглядывает Zili­a Raev­skik­h. И целый велнесс-клуб для дам «Счастливая».

Уктусским владельцам домашних животных на заметку: магазин «Кошкин дом». Васи­лий Кара­бано­в рекомендует туда заглядывать всем кошатникам и собачникам района.

Жителям Ботаники пригодятся рекомендации Лютика о центре детского творчества Talento, семейном психологе из семейного психологического центра Обыкновенное чудо и стоматологической клинике  Хеппи-дент.

На Уралмаше опять хвалят кафе «Большие тарелки». На этот раз его советует Макс­им Кига­н.

Городские события

Строили мы строили, и, наконец, построили! «Бургер Кинг» открылся, товарищи! Даёшь альтернативу «Макдоналдс»! Фламперы уже успели оценить местные булки и десерты. Читайте и делитесь впечатлениями сами!

Фаст-фуд по-русски — это всевозможные пироги. Четыре новых отличных отзыва заработала «Штолле» пироговая со своими чтоли пирогами. Любителям ближневосточной кухни порекомендовали «Нигору». flow­eret­t утверждает, что там аутентичная кухня: «Последний раз также вкусно кушал только в Бишкеке».

Два новых отзыва заслужил «Томми Тунец». Как утверждает ontipena, там «крутейший лимонад, во мне было три стакана и я пила бы еще и еще». ekt-­lepa подтверждает — там есть, из чего выбрать.

Если вы любите готовить дома, заглядывайте в сеть магазинов «Ариант». ekt-­lepa  рекомендует их мясную продукцию. А из неё уже готовь что хочешь. Хочешь — бургер, хочешь — лагман или плов.

Банк-не банк

Наши банки на этой неделе провинились и теперь стоят в углу. МДМ-банк удивил своими скоростями: «Переводы из другого банка в МДМ банк идут с такой скоростью, будто деньги на гужевой повозке из Владивостока до Калининграда с остановками и ночевками везут», — сообщает  rd-s­tm . А в «Сбербанке» невозможно добиться внимания и кредита, пишет  Влад­исла­ва Изюр­ова.

Для тела и души

Погода продолжает нас испытывать, поэтому фламперам приходится придумывать всё новые способы не мёрзнуть. В рамках подготовки к 23 февраля leni_84 купила своей второй половине термобельё в магазине Комацо-Урал.

Согрелись — можно и о высоком подумать. В школе аргентинского танго CasaMia помимо танго преподают ещё и рисунок. Что характерно — для взрослых. Если в вас ещё не уснул художник — дерзайте, как делает Lena Q.

На следующей неделе День Святого Валентина, так что пока вы наверняка готовите признания и сюрпризы своим половинкам, мы предлагаем признаться в любви своим самым любимым компаниям и заведениям! Приём валентинок осуществляется здесь.
  • 6

Нет комментариев
Подписаться