• Регистрация

Запись в блоге

Фламперские путешествия. Еженедельный дайджест

Фото: bogers/Flikr
Фото: bogers/Flikr
Блюда со всего света, дружеский бар «за углом» и сад бабочек — самое интересное за неделю.

Превосходная подборка национальной кухни собралась всего за неделю. Читайте, выбирайте и исследуйте самостоятельно:

Уютные места

В пятницу, 10 февраля, в небольшом «баре за углом» «Times cafe» шумно пролетел первый квартирник Флампа. Глинтвейн в кастрюльках, горячую пиццу и прочие достоинства «Times cafe» фламперы уже превозносят в новых отзывах.

Кстати, места для проведения вечеринок и экскурсий мы выбираем по отзывам — доверяем мнению фламперов. Доверяют ему и компании: просили десерты в бизнес-ланч в кафе «Lamadjo» — получайте! Новые отзывы сообщают, что у них появились еще и завтраки.

Тропический сад в центре Екатеринбурга посетил Паве­л Коро­стел­ев, и там определенно есть на что посмотреть: «Гуляешь в одной футболке, летают бабочки, птички чирикают — отдыхаешь».

Далеко-далёко

В деле путешествий главное — подготовка. Zili­a Raev­skik­h знает это и уже оформляет своей двухмесячной дочке загранпаспорт. Историю подачи документов через Госуслуги читайте в отзыве.

Сам Фламп на этой неделе слетался в свой главный офис в Новосибирске. Фотоэкскурсию и ответы на вопросы ждите на следующей неделе!

А пока напишите, с какими компаниями путешествуете вы? Где купите яркий чемодан, какому турагентству доверите свой отдых и в какой авиакомпании купите билеты на самолет? Фламп ждет ваших рассказов!

  • 5

2 комментария
Подписаться