• Регистрация

Запись в блоге

Фотоэкскурсия по Флампу

Комьюнити-менеджеры Флампа
Комьюнити-менеджеры Флампа
Пост знакомства с командой Флампа: другие города, отдел разработки, начальство всея Флампа и наш солнечный офис в Новосибирске. Смотрим!

В команде Флампа преобладает прекрасный пол. Несложно заметить, что комьюнити-менеджеры в городах — леди. И даже в отделе разработки у нас трудятся две девушки. Фото команды без фронтмена Людвига Аристарховича, главной по городам yana_key и директора нашей команды Анны Хохлун:


Как нам удаётся работать вместе, находясь в разных городах? Мы на одной волне! Ксения Каменская (Новосибирск) — гитара, Наталья Паранина (Казань) — ударные, Катерина Кулешова (Москва) и Ольга Владимирова (Красноярск) — группа поддержки.


В Новосибирске Фламп занимает часть административного этажа компании «ДубльГИС». Мы с серьезными лицами проходим мимо двери «Управляющий региональной сети», открываем врата департамента Фламп — и мы дома, можно выдыхать! Команда, в основном, сидит в опенспейсе — так проще работать над совместными проектами.

А вот и логово Флампа:


В офисе пустует целая рабочая зона. На самую ближайшую перспективу:


В отдельном кабинете за стеклянной стеной живёт и работает Людвиг Аристархович. Людвиг настолько неуловим, что не осталось ни одной фотографии с его участием:


В дни нашего слёта в «ДубльГИС» праздновали новоселье в новом офисе. 4 этажа, 5000 кв.м. — это крупнейший офис в Новосибирске. На Сиб.ФМ есть толковый репортаж с открытия.

Детальные фотографии команды и нашего офиса разглядывайте Вконтакте и на Facebook.


Скоро опубликуем ответы на ваши вопросы!

  • 7

7 комментариев
Подписаться