• Регистрация

Запись в блоге

По зубам! Еженедельный дайджест

Фото: Finizio/Flikr
Фото: Finizio/Flikr
Зубная фея стала бы отличным флампером, ибо отличный флампер всегда рекомендует свою стоматологию — знай только выбирай. Про зубы, сласти и страсти читайте в свежем дайджесте!

Стоматолог и я

Найти своего стоматолога — дорогого стоит. Иногда даже нескольких зубов. Читайте рекомендации фламперов и берегите нервы и время. Яна Щелк­оног­ова перестала бояться стоматологов после визитов в  «Браво» . Lena Q  водит сына в «Мегадента Клиник», а сама посещает центр «Реал Дент»: «С 19 лет хожу к одному стоматологу — Попову Юрию Станиславовичу».

Немало других стоматологических советов уже записали в анналы Флампа.

Странные места

Как сообщает  laska, бар «ПодZemka» немного испортился. Там всё так же весело и дёшево, и из-за этого решительно невозможно нормально отдохнуть с пятницы по воскресенье.

Мара­т Якуп­ов нашёл весёлую Почту:

Забавное почтовое отделение, с плакатами о модернизации и обновлении Почты России. Располагается в деревянном домике, с печным отоплением.

Неплохое заведение со слегка неясной концепцией и очень пространным названием описала Яна Щелк­оног­ова. Это «Тарелочка чечевичного супа и один маленький, но очень хитрый сухарик»: «На ум приходит только одно наречие: "мило"».

Женские радости

Прекрасный магазин на все женские капризы отрекомендовала Анас­таси­я. Там есть всё: ультразвуковые чистки, гравировальные машины, выжигатели и прочие чрезвычайно полезные в хозяйстве вещи: «Даже молчу про припои, паяльные станции и т.д.». В комментариях развернулась целая дискуссия о роли выжигателей в современной жизни. Почитайте — не пожалеете!

Волнующую тему беременности вновь вспоминает Jonny. Ей повезло с курсами в «Маминой школе»: «Это новое отношение к беременности, малышу, отцу и себе в ней».

Отличная новость для тех девушек, которых не смущают калории: OGorelik разведала, что в пекарне Cinnabon теперь есть капкейки! Отзыв написан настолько вкусно, что в комментариях Lena Q отметила: «Дьявол искуситель нервно курит в сторонке после такого отзыва».

Если булочки — слишком сладко, а готовить самой  — слишком трудно, делайте как ekt-­lepa. Она познакомилась со службой доставки пирогов «Три лимона» и бед не знает.

И о высоком

В прошлое воскресенье мы прекрасно сходили в Галерею современного искусства. Впечатления фламперов можно почитать на страничке Галереи. «Галерея — пример каким должно быть продвижение искусства в народные массы - интересно, качественно и открыто» — пишет Дмит­рий Cry.

А в каких галереях города бывали вы?

  • 3

Нет комментариев
Подписаться