Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

А вы готовы узнать, как делают майонез?

Фото: 66.ruФото: 66.ru
В следующий вторник мы отправимся на экскурсию на Жировой комбинат в майонезный цех, чтобы своими глазами увидеть процесс производства и оценить результат.

На экскурсию нас приглашает ЕЖК, который входит в группу компаний «Русагро». На мероприятии мы сначала познакомимся с историей компании и завода, а затем отправимся на прогулку по производственным цехам. Мы узнаем, из чего готовят майонез, как его фасуют и какие стандарты качества к нему применяют. После экскурсии отправимся на дегустацию, на которой нас познакомят с различными соусами на основе майонеза и ответят на все наши вопросы.

Встречаемся во вторник, 27 сентября, в 18:00 на ул. Титова, 27

В нашей экскурсионной группе есть 10 мест для активных авторов. Они помогут нам разузнать важную информацию, проверить качество продукции и поделиться своим опытом с другими. Чтобы подать заявку на участие необходимо:

  • иметь в своем арсенале более 10 отзывов, написанных в 2016 году;
  • рассказать в комментариях, почему именно вы должны отправиться на завод.

В понедельник утром, 26 сентября, мы выберем фламперов, которые отправятся с нами на экскурсию.

UPD. Пришло время подводить итоги и выбрать участников майонезной экскурсии. Из всех заявок мы выбрали самые интересные и развернутые ответы.Поздравляем:

  1. missiskabrina;
  2. Sofilenka;
  3. Юлия А.;
  4. Мама_Белка;
  5. _Объективная_;
  6. Разносторонняя;
  7. Helga;
  8. yatata-yatata;
  9. Серёгинс;
  10. Юла1388.

Все пароли и явки уже ждут вас в почте!

  • 10

59 комментариев
Подписаться