• Регистрация

Запись в блоге

Приглашаем на экскурсию к «Черкашину»

Хотите узнать, как производятся мясные деликатесы? Присоединяйтесь к нашей экскурсии!

В будущую среду, 25 февраля, мы побываем на производстве мясной гастрономии «Черкашин и партнеръ»: увидим все этапы создания продукта от начала до конца и вникнем в тонкости этого процесса.

Обратите внимание, что экскурсия дневная. В 11:30 мы встречаемся в центре, и сервис личных водителей Wheely с комфортом доставит нас на место проведения мероприятия, а потом обратно. Сама экскурсия длится 2 часа.

У нас есть 12 мест. Хотите присоединиться?

  • расскажите в комментариях, почему вам интересно это мероприятие;
  • приложите ссылку на свежий отзыв о колбасных изделиях из магазина или мясных деликатесах из заведений.

Настало время анонсировать имена участников. Итак, это они:

  1. iFORA;
  2. Анастасия;
  3. Юлия;
  4. FOOD CRITIC;
  5. гагарин;
  6. Aria­dna Thom­pson;
  7. mkatygold;
  8. Серёгинс;
  9. Pavel;
  10. Монита;
  11. Margarita Bazanova;
  12. Анна.

Друзья, проверяйте почту и личные сообщения. Мы расскажем вам, как попасть на экскурсию.

  • 16

46 комментариев
Подписаться