Запись в блоге

Приглашаем на экскурсию к «Черкашину»

Хотите узнать, как производятся мясные деликатесы? Присоединяйтесь к нашей экскурсии!

В будущую среду, 25 февраля, мы побываем на производстве мясной гастрономии «Черкашин и партнеръ»: увидим все этапы создания продукта от начала до конца и вникнем в тонкости этого процесса.

Обратите внимание, что экскурсия дневная. В 11:30 мы встречаемся в центре, и сервис личных водителей Wheely с комфортом доставит нас на место проведения мероприятия, а потом обратно. Сама экскурсия длится 2 часа.

У нас есть 12 мест. Хотите присоединиться?

  • расскажите в комментариях, почему вам интересно это мероприятие;
  • приложите ссылку на свежий отзыв о колбасных изделиях из магазина или мясных деликатесах из заведений.

Настало время анонсировать имена участников. Итак, это они:

  1. iFORA;
  2. Анастасия;
  3. Юлия;
  4. FOOD CRITIC;
  5. гагарин;
  6. Aria­dna Thom­pson;
  7. mkatygold;
  8. Серёгинс;
  9. Pavel;
  10. Монита;
  11. Margarita Bazanova;
  12. Анна.

Друзья, проверяйте почту и личные сообщения. Мы расскажем вам, как попасть на экскурсию.

37 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • SunWind, эх, жаль! Но производство есть производство. У них строгий режим работы :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Интересный противовес недавнему вегетарианскому мероприятию ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я, как торгаш мясом, просто обязан там побывать и посмотреть все этапы производства. И решить для себя, стоит ли мне и дальше заниматься мясом.

    Очень преочень хочу. Давно причем

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я, как мясной фанат и почитатель продукции оного производителя, искренне заслуживаю такую экскурсию)

    Очень хочется и ещё больше интересно)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Анастасия, о, как здорово! Ждем до воскресенья ссылку на отзыв :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да чего уж заставлять Валюшу ждать?)) Лови! http://ekaterinburg.flamp.ru/fir... :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ловлююю)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот мой отзыв http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • О...Это моя мечта-побывать в том месте, где производят любимые мясные продукты!

    Как ни странно, но среди местных производителей - Черкашин на первом и единственном месте!

    Безумно хочется в святая святых, откуда выходят любимые продукты потребления!

    Когда то, еще в далеком детстве, была места стать каким-нибудь производителем продуктов (наверное сказало то, что у бабушки был поросенок и каждую зиму из него получалось очень много всяких вкусностей).

    В жизни надо попробовать успеть все! И кто знает, может после такого визита проснется и откроется еще одна тайная направленность!!

    В общем, мне просто необходимо там побывать!!

    А отзыв - я не совсем знаю,как его прикрепить, но вот

    http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    где-то тут один из верхних

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Юлия, ссылку поймали :) Если что, на будущее, нужно просто открыть отзыв на отдельной странице. Для этого нажмите «ответить» и смело копируйте ссылку из адресной строки)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я часто покупаю продукцию "Черкашин и партнеры" и поэтому хочу лично убедиться, что делаю правильный выбор.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • FOOD CRITIC, отличная мотивация :) Ждем ссылочку на отзыв)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пожалуйста )) http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Ну и кто ты после этого...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Гагарин, до воскресенья ещё есть, где разгуляться :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так точно!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы прямо как мысли мои читаете, давно хотела посмотреть на их производство, именно Черкашина, потому что эту колбасу и сосиски ест мой ребенок, хочу сама лично посмотреть и всем рассказать))) Отзыв написала http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Заявляюсь. С репортажем.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Валь, Антон вне конкуренции ))) У него мега вкусный отчет будет для всех, кто не попал )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Само собой :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Оххх, ну вы и провокаторы конечно))) А вообще я не вегетарианец, но у меня скоро пост, а т.к. я люблю себя испытывать, интересно посмотреть выдержу ли я в колбасном цехе (по идее должна)! А еще мне всегда было любопытно побывать на производстве и посмотреть изнутри, как и из чего готовят продукты, которые мы едим!!! Часто слышала такую информацию, что в колбасу случайно попадают мышки и что специально добавляют бумагу, хотелось бы убедится, что это не так! А пост мой про «унылые» кусочки бекона подойдет? Если да, то вот он)) http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • С удовольствием бы посмотрел эту кухню, так скажем изнутри))) Тем более что много лет остаюсь их фанатом! да и вся семья предпочитает именно Черкашин))) Вот мой отзыв http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Валя, я с Вами хочу!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Бризовский, тогда ждем до воскресенья ссылку на отзыв на заданную тему :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень интересуют их мясные деликатесы - не везде они представлены в достаточной мере. К тому же посмотреть производство всегда любопытно.

    Свежий отзыв на мясную тему: http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень люблю изучать производства изнутри. Интересно, как все организовано. Может найдется местечко для Новосибирского флампера )))

    http://novosibirsk.flamp.ru/firm...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Pavel, ого, а вы к нам специальным рейсом?))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну а как иначе) договорился с Аэрофлотом, обещали доставить вовремя.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В следующий раз мы, видимо, не только с сервисом личных водителей партнерствовать будем, но и с каким-нибудь авиаперевозчиком, чтобы точно всех доставить с комфортом))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На удивление - могу и хочу с вами!

    Раньше часто покупала "Черкашинскую" колбасу, сардельки, но в последнее время что вижу - с соевым белком, это печально. Хотелось бы послушать рассказ о производстве, сортах мяса, а также, что же все-таки есть вкусного и относительно полезного в ассортименте Черкашина.

    И еще - обожаю экскурсии в стиле "Как это работает"! Когда ты ненадолго становишься "специалистом" и изнутри видишь работу какой-нибудь компании. Ведь так просто, с улицы, в колбасный цех никто не пустит ;)

    Вот ссылка на мой вкусный мясной отзыв:

    http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • пожалуй, мне тоже хочется с вами. конечно, я не очень знатный мясоед, но любопытство победило - была на производстве и раньше, но только на "Калине", поэтому интересно было бы побывать на мясной экскурсии :) возьмите меня! вот отзыв про "сербский дворик" и мясной фастфуд: http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    p.s.: если нужен другой отзыв - кричите. организую поход в мясной магазин во дворе)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • как круто и как мимо меня по времени, эхх!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Честно сказать, я прямо крайне сильно хочу поехать на эту экскурсию!!! И могу!

    Однако, у меня проблема с отзывом о мясе, потому что последние полгода жила не в России, да, кроме того, практически перестала есть мясо. А в родном Екатеринбурге холодно и нужно мясное тепло, а я даже не могу сориентироваться в магазине - что можно покупать, что нет! Вот и я готова отдать предпочтения любому, мне бы только рассказали что да как))) Тем более я обожаю бывать на производствах и писать об этом репортажи (к сожалению, на флампе пока это не практиковала, правда)

    А вот, например, отзыв о Нигоре http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не уверен чего то я насчёт своего отзыва, так скажем о его правильности так что приложу лучше новый. http://ekaterinburg.flamp.ru/fir...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Друзья, прием заявок завершен. Результаты анонсируем сегодня :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А когда ждать пост с отчетом о поездке на мясокомбинат?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Юлия, на этой неделе :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы