Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Домашний день рождения Флампа

Холодным осенним днем главные фламперы Екатеринбурга собрались в уютном Freelance Cafe, чтобы поздравить Фламп с Днем рождения.

5 октября Флампу в Екатеринбурге исполнилось два года. Мы решили устроить настоящий домашний день рождения. Диван с ковром, клетчатые пледы и задушевные беседы за кружечкой горячего глинтвейна от бара Cultura — было тепло и уютно, как дома.  Все гости принесли с собой тапочки, а некоторые даже захватили с собой халаты.

Гости играли в настольные игры с «Игронафтикой» и в Мафию с радио Maximum. А наши друзья Катя и Антон принесли приставку и устроили настоящий кинект-баттл.

Ну, и какой же день рождения обходится без поздравительных открыток. Фламперы научились делать их своими руками под чутким руководством мастера из магазина «Рукоделкино».

Бармены Freelance Cafe зарядили всех кофейной бодростью и научили гостей делать настоящий капучино, искусно украшенный милыми рисунками.

На память о втором дне рождения Флампа в Екатеринбурге у гостей остались миниатюрные фотокарточки с луками на фоне ковра, снятые на моментальный фотоаппарат Polaroid, как в старые добрые времена.

Без торта жизнь, не та. Это факт. Поэтому «Премиум Кафе» испекли для нас вкуснейший именинный тирамису. Торт торжественно разрезали два комьюнити-менеджера: Саша Рудаковская (прилетевшая на День рождения Флампа из Санкт-Петербурга) и Валя Березина, новый комьюнити-менеджер Екатеринбурга.

Официальный фотоотчёт от Антона Буценко смотрите на нашей страничке Вконтакте и в Фейсбуке. За серию портретных фото и съемку Полароидом спасибо Роме Байкалову и студии «Бизнес Портрет». Ищите свои луки в этом альбоме. А вот здесь можно посмотреть видео.
  • 16

12 комментариев
Подписаться