Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Доставляет! Еженедельный дайджест

Фото: kamshots/Flikr
Фото: kamshots/Flikr
Мы замерли в ожидании весны. Снег — это прекрасно, но для конца марта всё-таки слишком. Фламперы вынуждены греться в кафе, ездить на такси и мечтать об отпуске. Самые яркие впечатления этой недели — в дайджесте!

Про питание

На этой неделе фламперы уделили особое внимание мелочам в ресторанах: оригинальным и не очень ватерклозетам, удобным зонам для некурящих, качеству исходных продуктов. Выяснилось, что в фаворе заведения для некурящих либо с большой и свежей зоной любителей ЗОЖ. Флампер Алекс оценил «Премиум-кафе» по всем показателям: «Не курят — плюс. Еда дороже, чем в средних ресторанах города (есть с чем сравнивать), но оно того стоит — эстетично, даже шедеврально, много, вкусно, исходники качественные». В очередной раз в дайджест входит кафе Lamadjo: «Мне там нравится! Особенно десерты: ягодный супчик там есть!», — пишет Катерина.

Вопросы национальной кухни осветили Mike Pono­mare­nko и Александр Долгов. Речь пойдёт о настоящей мужской еде — мясе во всех его ипостасях. Mike Pono­mare­nko предпочитает американскую кухню, причём в самом благородном её проявлении:

«"Ранчо" это единственное место в Екатеринбурге, где подают true American style steaks»
Любителям арабского Александр Долгов  рекомендует недавно открывшийся «Турецкий тандыр»: «Меню представляет собой различные варианты мяса в различных лепешках».

В вопросах вечера пятницы фламперы традиционно доверяют тематическим заведениям. Флампер ergu­nt  советует Brut Bar: «Бар великолепный! Очень советую! Коктейльная карта впечатляет».

Сервис доставляет

Не доставляет

Сразу 7 новых отзывов на этой неделе получила почтовая служба EMS. И все прекрасные (на самом деле нет).

В отпуск!

Март нам как бы намекает на страны с более лояльным климатом. За путёвкой в лето можно обратиться в «Магазин наслаждений» по рекомендации Алексея: «Если взять цена-качество соотношение, то тур был хорош!». Либо довериться крупному туроператору TEZ Tour, работу которого хвалит Анатолий.

Дочитали дайджест? Дожили до пятницы? Поздравляем! Пора строить планы на вечер (в этом вам поможет сочный рейтинг Баров на Флампе), на выходные и на следующую неделю!

  • 9

Нет комментариев
Подписаться